Corazón lleno de virutas-.

Ben-.

Destruyen con los dedos los ataúdes vacíos.

Fluyen como estereotipos núcleos de caracolas y tierra.

Flujo amistoso de alas y moscas circuncidadas por la arena.

Tan sombría, las aguas fluyen como por montañas escarpadas.

Los eternos cadáveres fingen su potestad de ruina.

Fundidos los soles como metódicos sustratos,

las lunas atardecen, eternidades de lumbre y muerte.

Resplandor de un ala quieta. Tardes de nieve

sobre pasado de calefactor, estufas sin estuche

que generan su calor inactivo: leños aparcados

en la nube insensible. Finjo o me fingen? Ahorcados,

los apósitos y los vendajes trituran sus molestos

ojos de iris pronunciados. Las manos que me tocan

tienen sombras asesinas y, en ese comunicado,

abejas desveladas consumen el aceite de las bombas de

energía. Trituro los espejos y tiro mensajes al azar.

Corrompen mi sino, las latitudes de los mares asomados

a mi esqueleto; mientras, en los latidos insondables,

como aristas desocupadas, mi corazón se llena de virutas-.

 

©®

 

  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2021 a las 03:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Un abrazo a todos, compañeros!
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid, Anton C. Faya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.