Flautista

Merly Balza

Cómo un flautista que encanta mis pasos,

Acabo persiguiendo tus besos por la noche,

Descalza siguiendo tú aroma en mi desvelo,

En este campo minado de mi soledad.

 

Rompo mi promesa incauta al creer que te he olvidado,

Solo basta el sonido de la lluvia para volver a ti.

Tu esencia órbita en mi respiración

Quisiera que el viento te regresara a mí.

 

Te amo tanto que carece de sentido,

Estos versos que solo surgen por ti

Quiero liberarme del recuerdo de tú lengua,

Quiero zafarme del deseo de volver a tenerte sobre mí. 

 

Algunas noches se convierten en infierno,

Tú piel suave que me roza el pensamiento,

Tú boca que al cerrar los ojos me hace el amor,

Tus manos que podrían anticipar mis movimientos,

Es un infierno esta cama tan grande sin ti. 

Tócame otra canción flautista,

Y te seguiré hasta el fin del mundo con este amor intacto.. sin fin.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Tania Maria

    Te entiendo... 🥺🥺🥺 ❤️❤️❤️

    Me encantaron tus letras 😍😍😍

  • Lualpri

    Y te seguiré hasta el fin del mundo con este amor intacto.. sin fin.

    Simple y sencillamente hermoso!

    Gracias.
    Cuídate mucho querida poeta!

  • Martha patricia B

    Solo basta el sonido de la lluvia,para volver a tí.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.