'Clavel Sangriento' 'Bloody Carnation'

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Un fin por encontrar pizcas de pura maldad escondidas en oscura bondad

Todo está por comenzar mientras, el clavel sangriento a marchitar

Abres los ojos, fisuras, las puertas a la verdad

 

Campo de ajedrez con las piezas bailando una con otra, al ritmo de un blanco y negro marcado en una guerra sin fin

¿Y dónde está ese fin?

¿Dónde se fue el sentir?

Juntas destinan al mismo a sonreír

Aún nos queda el mentir

Hasta ya conseguir

La brisa distante al ir

El viento al regresar a tí

El viento al regresar a mí

 

Lágrimas lúgubres al ver morir

Cada alma salir

Es la razón de estar así y seguir su mismo fin

 

Ir siguiendo los pasos desterrados

Al borde del hoy, quemando su Yo

Ir tras del...

Retrocediendo al cebo del miedo

 

Radiante sol desprende toda ilusión

Del recuerdo de aquella traición

Detrás del corazón

 

¿Dónde encuentro mi fin?

¿A dónde tengo que ir?

Todo sin luz ni oscuridad

¿Cómo salir?

El mismo porvenir, repite un decidir

Hasta perder cada noción, hasta ceder toda emoción

 

Pensamientos al ver salir

Las pizcas de tí y ser partes de mí sentir hasta morir...

By:Osharym.Vidashiu

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2021 a las 02:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Aveces no se que escribo... Solo son pizcas de mi sentir, hasta conseguir lo que ahora lees de mí ... 🥀 ~empty`🌺`
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: •Vr., Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.