Aforismos al pasar…

Lualpri



Aforismos al pasar…

 

 

La vida es tan sólo un lapso de tiempo,

en el tiempo que debemos transitar!

 

La vida sin amor, no es vida,

sólo un andar en completa e íntima soledad!

 

Para qué cuestionar la vida

si jamás obtendremos respuesta!

 

Hoy mi tiempo es un sin sentido

y estaría bueno que ese lapso fuera cumplido!

 

Luis A. Prieto

23/06/2021

6:09 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.