Caballero perfecto

dvflor

 

Aquel hombre de esa noche de fiesta con antifaz, reconocí tu alma tan solo bailar.

 

Mientras el vals suena mis ojos no dejan de mirar y preguntar ¿donde has estado? ¿no ves que me he sentido sola en tu ausencia?.

 

Aquel que toca sus manos en mi cintura al seguir el vals y solo sonríe sin emitir ninguna palabra no deseo que termine esta velada.

 

Somos la atención del lugar, ninguna otra pareja ha cautivado como esta y me sorprende cuando al sacar su máscara besa mi mano y dice "my laydi mil perdones por no llegar antes pero aquí estoy y no me iré sin usted".

 

Y no lo has hecho y hasta ahora eres mi caballero perfecto.

 

                           dvflor 🌷

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.