MADNESS

Basil



 

Las personas madurarán

no como la fruta prohibida

de los árboles de los paraísos

y

 

El cielo se podrá tornar

azul celeste eléctrico,

gris plomizo

u oscuro casi violeta

o por rizar dos veces el rizo

dos veces blue dreams

y

 

Los mares subirán o bajarán

según los dictados de

la luna llena roja, la blanca

o la preciosa media luna moruna

y

 

Los trenes, los aviones, los autobuses

seguirán partiendo aún,

sin tí, sin mí, sin nosotros:

yo te buscaré por andenes,

aereopuertos, estaciones,

seguro que no te encontraré

y

 

Querré y desearé

a cientos de miles de mujeres,

una, dos, tres, cuatro...

y así suma y sigue

por toda la eternidad:

todos los días.

 

Pero Amarte, Amarte, Amarte

quizás, quizás, quizás,

solo a tí, mujer...

...de tí depende.

 

    A tí...

con mucha, mucha, muchísima cordura.

 

          BASI JORQUERA   23-VI-21

 

  • Autor: Basil (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2021 a las 19:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Basil, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Laura Caffieri

    Gracias por compartir tus versos. Un abrazo

  • Basil

    Gracias a tí por darles vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.