CUANDO PIENSO EN TI

luis alcivar

CUANDO PIENSO EN TI

 

Cuando pienso en ti;

Es como en un instante mirarte,

Es como mirar las estrellas y contemplarte

Y si aún el mundo se viniera sobre mí,

El hecho de pensarte sería algo reconfortante.

 

Cuando pienso en ti;

Se transforma en luz mis días oscuros,

Cambia todo en un instante y te lo juro

Y si a mil batallas me tocara que ir,

La luz de tu rostro sería mi guía te lo aseguro.

 

Cuando pienso en ti;

Gran emoción en mi ser invade,

Las esperanzas de un gran futuro añade,

Acelerando mi corazón a mil

Y hasta mariposas en mi ombligo ¡quién sabe!.

 

Cuando pienso en ti;

Es como estar bañado con el rocío de la primavera,

Que moja dulce y suavemente los valles y praderas,

Llenando de vida a todo lo que hay ahí,

Trayendo paz y alivio a todo aquel que espera.

 

Cuando pienso en ti;

La vida cambia y todo tiene sentido,

Adorador fiel de tu imagen me he convertido,

Y aunque nunca me he encontrado así,

Mantenerte en mis recuerdos es lo que más pido.

 

Cuando pienso en ti;

Vuelve en mí el deseo de un amor mágico,

Algo que transforma lo rutinario en fantástico,

Que me eleva hasta el cielo a donde quiero ir

Y me mantiene en ese estado como a un empedernido fanático.

 

Cuando pienso en ti;

Mi alma acude a un llamado no sé de qué parte,

¿Será que el llamado sucede de tanto yo desearte?

O será que en todas partes te puedo yo sentir,

Que hasta el sol y la luna trabajan para solo reflejarte.

 

¿Y qué ha pasado en mí?

¿Por qué observando tú sonrisa y mirada sólo quiero seguir?

¿Por qué tus dulces encantos han cambiado mi modo de vivir?

Creo que no soy el mismo desde que entraste en mí,

Que la felicidad y alegría existen sólo cuando pienso en ti.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Alcívar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2021 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste este poema ya que lo hice hace tiempo pensando en alguien que yo amé con todas mis fuerzas en su momento, gracias a esa mujer maravillosa hoy comparto con ustedes este poema
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Ann🌼, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.