VacΓ­o

π•»π–”π–Šπ–™π–† π–‰π–Š 𝖑𝖆 π•¬π–“π–™π–Žπ–Œπ–šΜˆπ–Šπ–‰π–†π–‰βœŸ

¿π‘‰π‘’𝑠 π‘šπ‘–π‘  π‘œπ‘—π‘œπ‘  π‘Žπ‘π‘Žπ‘”π‘Žπ‘‘π‘œπ‘ ? π‘†π‘’π‘›π‘π‘–π‘™π‘™π‘Žπ‘šπ‘’π‘›π‘‘π‘’ π‘ π‘œπ‘¦ π‘Žπ‘žπ‘’π‘’π‘™π‘™π‘Ž π‘“π‘™π‘œπ‘Ÿ π‘šπ‘Žπ‘Ÿπ‘β„Žπ‘–π‘‘π‘Ž π‘žπ‘’π‘’ π‘‘π‘Žπ‘›Μƒπ‘Ž 𝑑𝑒 β„Žπ‘’π‘Ÿπ‘šπ‘œπ‘ π‘œ π‘—π‘Žπ‘Ÿπ‘‘π‘–Μπ‘›, π‘Žπ‘žπ‘’π‘’π‘™π‘™π‘Ž π‘“π‘™π‘œπ‘Ÿ π‘žπ‘’π‘’ π‘›π‘œ π‘žπ‘’π‘–π‘ π‘–π‘ π‘‘π‘’ π‘Ÿπ‘’π‘”π‘Žπ‘Ÿ 𝑦 π‘™π‘Ž π‘‘π‘’π‘—π‘Žπ‘ π‘‘π‘’ π‘Ž π‘™π‘Ž π‘šπ‘’π‘Ÿπ‘π‘’π‘‘ 𝑑𝑒 π‘›π‘Žπ‘‘π‘Ž; 𝑒𝑠𝑒 π‘›π‘Žπ‘‘π‘Ž π‘žπ‘’π‘’ π‘ π‘œπ‘¦ π‘π‘Žπ‘Ÿπ‘Ž 𝑑𝑖.
¿π·π‘’ π‘žπ‘’π‘’Μ π‘šπ‘’ π‘ π‘–π‘Ÿπ‘£π‘’ β„Žπ‘Žπ‘π‘™π‘Žπ‘Ÿ? 𝑆𝑖 π‘›π‘œ π‘šπ‘’ π‘’π‘ π‘π‘’π‘β„Žπ‘Žπ‘ , ¿π‘‘𝑒 π‘žπ‘’π‘’Μ π‘šπ‘’ π‘ π‘–π‘Ÿπ‘£π‘’ π‘Ÿπ‘’π‘ π‘π‘–π‘Ÿπ‘Žπ‘Ÿ? 𝑆𝑖 π‘žπ‘’π‘–π‘’π‘Ÿπ‘’π‘  π‘Ÿπ‘’π‘ π‘π‘–π‘Ÿπ‘Žπ‘Ÿ π‘™π‘’π‘—π‘œπ‘  𝑑𝑒 π‘šπ‘–Μ, ¿π‘‘𝑒 π‘žπ‘’π‘’Μ π‘šπ‘’ π‘ π‘–π‘Ÿπ‘£π‘’ π‘ π‘œπ‘›π‘Ÿπ‘’π‘–Μπ‘Ÿ? 𝑆𝑖 π‘›π‘’π‘›π‘π‘Ž π‘π‘Ÿπ‘œπ‘£π‘œπ‘π‘Žπ‘  π‘’π‘ π‘‘π‘Ž π‘ π‘œπ‘›π‘Ÿπ‘–π‘ π‘Ž, ¿π‘‘𝑒 π‘žπ‘’π‘’Μ π‘šπ‘’ π‘ π‘–π‘Ÿπ‘£π‘’ π‘žπ‘’π‘’ π‘šπ‘–π‘  π‘œπ‘—π‘œπ‘  π‘π‘Ÿπ‘–π‘™π‘™π‘’π‘›? 𝑆𝑖 π‘›π‘’π‘›π‘π‘Ž π‘π‘Ÿπ‘–π‘™π‘™π‘Žπ‘Ÿπ‘ŽΜπ‘› π‘π‘œπ‘Ÿ 𝑑𝑖, ¿π‘‘𝑒 π‘žπ‘’π‘’Μ π‘šπ‘’ π‘ π‘–π‘Ÿπ‘£π‘’ π‘£π‘–π‘£π‘–π‘Ÿ? 𝑆𝑖 𝑑𝑒 π‘šπ‘’π‘›π‘‘π‘œ π‘’π‘ π‘‘π‘ŽΜ 𝑒𝑛 π‘œπ‘‘π‘Ÿπ‘œ π‘π‘–π‘’π‘™π‘œ, 𝑒𝑛 π‘œπ‘‘π‘Ÿπ‘œπ‘  π‘œπ‘—π‘œπ‘ , 𝑒𝑛 π‘œπ‘‘π‘Ÿπ‘œπ‘  π‘™π‘Žπ‘π‘–π‘œπ‘ , 𝑒𝑛 π‘œπ‘‘π‘Ÿπ‘Ž π‘ π‘œπ‘›π‘Ÿπ‘–π‘ π‘Ž 𝑦 𝑒𝑛 π‘œπ‘‘π‘Ÿπ‘œπ‘  π‘π‘Ÿπ‘Žπ‘§π‘œπ‘ .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.