EL COLOR DE MI AMOR POR TI

Reyna Ochoa

Rojo

Por la intensidad de mi amor,

ese que activa la pasión

y estimula y da poder a nuestra unión.

 

Naranja

No ta abrumador pero si equilibrado,

vibrante, energético,

amigable e incitador.

 

Amarillo

Porque me hace sentir brillante

y enigmáticamente cálida y feliz,

para entregarte todo lo que soy.

 

Verde

Porque me inspiras una calma equilibrante

soy mas positiva y estable,

me siento rejuvenecida.

 

Azul

Libre,

confiada,

segura.

 

Púrpura

Con dignidad y nobleza

creando,

buscando la mejor versión de mi... 

 

Reyna Ochoa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.