bultito izquierdo

atenea114

 

me ha salido un bultito

justo aquí, a un costado de mi pecho

no para de contraerse y dilatarse

y me da mucho miedo,

me han dicho que lo cuide

que cualquiera puede entrar a él y explotarlo

yo no quiero que eso pase,

es mi bultito pequeñito

debo cuidarlo bien

darle amor y mimo,

a medida que voy creciendo el bulto crece conmigo

he aprendido decenas de cosas sobre él

lo que cuidado

amado

protegido

pero aun así 

dichosa yo

 lo abandone por un bultito de otra persona

le dí más a su bultito que al mio

y ahora que el suyo está bien

el mio apenas se mueve

¿cómo lo puedo solucionar?

El bultito a menguado

ya no se mueve

a desaparecido

Auch!

 era mi corazón y no lo sabía

-s

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.