Tres dias

Rick Robles

72 horas de anticipación

Anticipación a la presencia de tu espíritu

Toque suave de tu esencia imaginé

 

72 horas de compartir….

Pensamientos

Sonrisas

Experiencias

Tiempo y espacio

 

72 horas…

Caminando a tu lado

Deseandote buenas noches

De verte por la mañana.

 

Tres días...

Que han esculpido mi corazón

Que han llenado un recipiente vacío

Que me da esperanza

 

Tres días…

De mariposas en mi estómago

Del reflejo de mi mente

De emociones ocultas por el pasado

 

Ahora vagas por mi conciencia

Abriendo puertas impenetrables

Permitiendo que tu energía fluya a través de mi imaginación

 

Mi brújula apunta hacia ti.

Solo hacia ti fluyen mis pensamientos

Un río sin ley soy

 

Profundamente comprometida mi alma está

por ti amada

72 horas quiero hacer eco de nuevo

 

Soy un desierto

Con un espejismo tuyo

En un corazón humilde

 

Espero el próximo interludio

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2021 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.