*VERSOS INTERRUMPIDOS*

RosašŸŒ¹Roja...



Versos interrumpidos.

 

Caminando por el campo

Encuentro paz y silencio

Por un barranco despeño

Las penas y

…sufrimientos

 

Y al rodar se convirtieron

En interrumpidos versos

Unos quedan como añicos

En su rodar por el

… suelo

 

Otros se quedan colgados

En ramas del pensamiento

Pena aquí…recuerdo allá…

Quiero ver como se pierden

Allá abajo…entre los

…riscos

 

Luego alzo la mirada…

Se clava en el infinito…

Que allá quedaron los sueños

Prendidos de un hilo fino…

Intento alcanzar los sueños

Que penden sobre los

… riscos

 

Más parece que volaran

Veloces al infinito

Pájaros cantan mis versos

Llegan hasta mis oídos

Sus trinos suaves…dulces

Como caricia

,,,de niño

 

Y el eco va devolviendo

Lo que en el alma pusimos

Palabras que van y vuelven

Silenciosas…sin un grito

Que la vista no me alcanza

Donde comienza

…el destino

 

Y en el corazón se esconden

Los versos que no dijimos

Por el barranco despeño

Los silencios que tuvimos

Y cuelgo de alguna estrella

Aquel amor que

… sentimos

 

Para que el viento lo lleve

Al lugar donde dijimos…

Y allí… se quede dormido…

Aguardando un renacer

Que se quedó…

…interrumpido…

 

 

RosašŸŒ¹Roja © (Derechos reservados) JUNIO 2021

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Me recuerdan tus letras el fino rimar de versos de la espaƱa que aƱoro y que admiro.

    Y en la cadencia y el ritmo ese andar de caminos que solo en sueƱos vivimos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.