Desde el fondo de ti

José Luis Barrientos León

 

Renazco desde el fondo de ti

Regreso desde tus besos,

a la vida que había olvidado,

que había abandonado con indiferencia

 

Desde tus palabras resucitan las promesas

Y en tus suspiros brotan los aromas

Las flores y los campos reviven de colores

Hasta llegar a tu boca para renacer en sonidos

 

Desde tus manos se ilumina la noche

Cuando tu palma ingenua que se acerca a mi pecho

Acelerando el latido, incendiando la piel

Provocando el gemido de mi alma y mi ser

 

Renazco desde tus ojos, para contemplar la montaña

Para encontrarme en tu mirada

Que me despoja los miedos

Que me abraza a tu alma y me devuelve la vida

 

Desde tu corazón reavivó mi latido

Para llegar a tu vientre,

Para aquietar el sollozo que te causa el olvido

Para tomarte la mano y transitar el camino

 

Desde tu amor, muere hoy el dolor

Nacen todas las caricias que alimentan deseos

Se abren las alas al viento, hasta alcanzar libertades

Que me declaran confeso de tu amor y tus besos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    excelentes metáforas de amor.
    me gusto para llevarlo.
    abrazo grande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.