Niña con paraguas y un perro

Esteban Mario Couceyro



Soñé en sueño loco

una niña con paraguas

de lluvia propia

sentada en una caja

mirando a su perro

que me miraba en sueños

atento

dispuesto a morderme

yo sin lluvias

ni cielo de negras nubes.

 

Ella preguntando

-quién está allí-

y el perro

gruñendo el miedo.

 

Yo no supe hacer

solo miré

no pude hablar

escribí estas últimas

palabras

y con un punto

desperté.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.