Recuerdos que se Apagan

Raúl Bonilla

Carnaval de pastillas y enfermeras

Los fantasmas del pasado que llegan

Recuerdos borrosos de otras eras

Soldado en la guerra

Padre de familia

Vendedor en una tienda

 

El desfile de rostros que no reconoce

Cómo el del niño que le dice abuelo

O el de la mujer que le visita en sueños

 

Todos los días son iguales

Sentado inmóvil en su silla

Olvidando los detalles 

Qué le daban sentido a la vida

 

Su mente nublada

La vida olvidada

La respiración que se apaga

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.