"DOS MIRADAS”...

Hermann Garcia

Un momento de inspiración es dulce más cuando el alma se encuentra pesada cargando lamentos y enfrentamientos con la conciencia es una forma de desahogar la existencia. Cuando pienso en ti solo los lugares y cosas más bellas llegan a mi mente y sonrío aunque la locura de mi espacio me invade y soy otro y busco los colores más exóticos y variados para satisfacer mis sentidos llenar mis anhelos más antiguos y así continúo mi andar lamiendo la obscura sensación de creerme inmortal sabiendo la creencia mortal y engañándome tontamente retornando a ti más libre más feliz más fuerte...
  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2010 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.