EN EL TIEMPO...

alupego (Ángel L. Pérez)

EN EL TIEMPO...



La frente erguida,

sobre los fuertes hombros,

hechos de firmes pasos,

de hondos surcos hechos,

a golpes de esperanza.



Henchido el cuerpo,

por la labrada senda,

palomas en los ojos,

aleteando en la luz,

que deja el pensamiento.



Una vida ha llegado,

otra marcha sin tiempo.

El tren lleva retraso,

recién nacido ha vuelto,

brillante cuál lucero.



Corazones de ébano,

al socaire del odio,

temblorosas las hojas,

cuando el tronco se troncha,

entre aplausos de cieno.



Arde el cuerpo en el lecho,

sueña el verbo en el sueño,

y el camino se estrecha,

helado tras el celo,

con los ojos de hielo.



La mirada eclipsada,

el corazón sin tiempo,

en la orilla cercana,

el amor se hace hueco,

con los brazos abiertos.



Una fluida alfombra,

ahíta de recuerdos,

en el nido sin nombre,

donde acecha lo nuevo,

donde trina el jilguero.



Una voz cantarina,

dice al amor sin verlo,

que es sólida su imagen,

y ardiente su deseo,

en el mar y en el viento.



A.L. (ángel l. pérez)

NO SOY LO QUE ESCRIBO... SOY, LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME

(anónimo).

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

23/06/2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.