IMPOSIBLE DE TITULAR

Sierdi

 

…Pero la serpiente era bruta. Más que el burro, y que aquel coyote, de caricatura.

Los demás animales en verdad, son inteligentes. Y toda la creación de Dios.

La suegra, Perdón… la serpiente, invitó a la mujer a merendar de un fruto rojo.

Que era, más prohibido, que romper con el distanciamiento social.

Y al ser, tan vistoso fruto. Lo devoró sin masticar.

Ni siquiera, tuvo la prudencia de consultar en un libro de botánica virtual.

Como consecuencia. Una terrible diarrea crónica.

Con decir que Adán. Ya no la volteaba a mirar, Ni siquiera a la hora del almuerzo,

por sus corrompidos gases.

La maldadosa serpiente, se burló, tanto de Eva. Que sus dientes, se le bajaron a la cola.

Por eso, a las más ruidosas, las llaman serpientes cascabel.

Eva quedó estítica, pero siguiendo una dieta vegetal, se volvió bacana. Perdón…

Siguió una dieta balanceada. Con alto contenido Vegetal.

Benditas serán las mujeres, por toda su nobleza.

Dios les dio la fortaleza, y son fuertes pilares para el Hogar.

Hombres… Cuiden a sus mujeres, para que no coman porquerías.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Un Adán sin Edén...

    Opino...

    Muy bueno. Saludos

    • Sierdi

      Hola amigo VOZ DE TRUENO.
      Un comentario Bueno.
      Un Adán sin Edén...
      Puede ser...

      Gracias. Un abrazo.

    • Melany Devia

      Me gustó tu manera jocosa de narrarlo.
      Un abrazo

      • Sierdi

        Gracias Melany. Muy contento por su visita.
        Hay que sonreír a la vida.
        Saludos.

      • bonifacio

        Me persigné varias veces.
        Boni



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.