Silencio

Eopineda

apostamos tantas veces a los gritos

en una juventud sin lamentos

apostamos tantas veces a los ruidos

en un pasar del tiempo sin final

 

llegando a esos momentos

en los cuales el grito y el ruido

no significan nada mas 

que el simple nada y mas

 

en nuestras voces estan tantas 

cosas arraigaas

que no sabemos como hacerlas expresar

 

en nuestros corazones laten tantos sentimientos

que se acaban con cada segundo al pasar

en cada caminata en cada pensar

en cada discucion en cada paz

 

estamos agotando nuestro tiempo

sin saber que se acaba cada vez mas

y cuando llegue le momento

quisiéramos mas ruido y mas gritos

para podernos expresar

 

somos y fuimos el lamento

de lo quisimos ser sin serlo al final

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Creemos que debemos sentir siempre pero el amor también es ese silencio, el amor es dar su lugar a cada sentimiento a cada emoción sentir hasta esa tristeza esa libertad de cada parte de cada uno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.