ME MATAS

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

ME MATAS

 

Me matas cuando tus ojos

Me miras, me carcomes el

Alma, me matas cuando con

Tus labios pruebas los míos

Con esos labios sabor a 

Caramelo, besar tus labios

Quisiera, me matas cuando 

Me tomas de la mano y me

Dices que me amas, me

Matas cuando me vez

Pero no me hablas, dime

Que no traes ganas, de 

Más, me matas con esa

Voz que me deleita día

Con día,me matas cuando

No nos vemos, no miramos

Y solo nos entregamos

Me matas cuando me

Dices que me amas..tu 

Me matas cuando me vez

Y no me dices nada.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.