SE ENCENDIERON MIS EMOCIONES

Irym


Se encendieron mis emociones, sí por ti
por  silencio de tu mirada
por las ganas de atrapar la noche
en la magnificencia de tu risa

De tus emociones ocultas por un dolor del ayer
y de tu coincidencia en mi vida.


Se encendieron mis emociones,
por la dulce distancia que nos separaba

Por los años de ausencia que tuvimos,
por las elocuentes pláticas a deshoras
desnudando a gusto nuestras verdades, en largas horas de confesiones.


Se encendieron mis emociones,
por el  hechizo de tus ojos
abrazando sutilmente mis madrugadas

En tímidos mensajes disimulados de tantos deseos contenidos
y de las ganas de sumergirme en el afán de tus labios.,
en el silencio de tus sentimientos
en  las ganas de atrapar la noche
en la geografía de tus expresiones
y de tu sincronía en mi vida.


Se encendieron mis emociones,

Por la armonía de tu alma,

 un alma transparente

donde el corazón salta, grita extenuado

al semblante en forma de sonrisa tímida rebosante de amor contenido

y deseos de ser amado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ivan semilla

    y que no se apague jamas el fuego de esas palabras!!!
    adelante.

    • Irym

      Gracias Ivan semilla, Dios quiera que asi sea
      Saludos
      Irym

    • Tania Maria

      ❤️

    • Lualpri

      Lo mejor para ti.
      Un abrazo.

      • Irym

        Gracias Luapri
        Un abrazo
        Irym



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.