Huiré de tí...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Voy a escapar de tu fragancia de chanel,

de ese perfume malicioso que esclaviza…

que enloqueció mis ímpetus…

que arrebató mis ansias…

y me lleno de ganas desbordadas…inconscientes…insensatas,

me llenó de esas ganas lujuriosas…incontrolables.

 

Huiré de tu aroma de mujer perfecta…

de tu sofisticada esencia,

de tu manera de ser…provocadora…y turbulenta,

de tu arrogancia, y tu impecable elegancia,

de tu desafiante postura excitante,

y de tu forma atrevida de retarme…

de tu capricho por someterme a tus antojos.

 

Huiré de tus dominios extravagantes,

de tu mundo de oropel brillante…de ficción,

de mi poca voluntad por impedir tu arremetida,

y de mi cobardía que se hizo más temerosa.

 

Me iré lejos de tus mentiras…

y de tu desmedida provocación,

me alejaré de las emociones indomables,

me esconderé de tu pasión embrujante,

e intentaré poner mi corazón a salvo.

 

Me esconderé de tus ojos…hermosos,

me ocultaré de tu mirada fascinante,

intentaré que no me encuentres contemplándote…

y disimularé no haberte visto nunca…

para que el fuego de tus luceros…no me persuada nuevamente.

 

Voy a escaparme de tus labios rojos…

de tus besos de miel que asaltan sin piedad,

que endulzan mi vida de placer…

y matan de ansiedad…sin ninguna explicación…al evaporarse.

 

Huiré de tus manos llenas de caricias ilusorias,

de tu piel de seda ardiente…

que enredó mis delirios a tu traicionera pasión,

y que jugó infamemente con mi frágil ilusión deshecha.

 

Me iré de ti…viajaré a la soledad perpetua…

y ahí mataré esta pena…en el más punzante olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    La pasion la entrega y la huida
    tre actores de una misma novela de amor.
    muy bueno y duro por cierto

    • EHUR OHR

      Un saludo afectuoso para ti Ivan, gracias por tu tiempo para comentarlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.