Desde antes de conocerla

Torajiro

Yo ya había soñado con ella antes de saber que existía,

Antes de que rompiese mi corazón...

Mucho antes de que me enamorará tantas veces que ni puedo recordar...

 

Era un sueño con nombre de mujer

un sueño que he perseguido

y que aún no se ha hecho realidad...

 

Un sueño que me atormenta dandome esperanza...

Que he intentado olvidar cuando parecía desvanecerse,

que siempre vuelve porque es mi destino...

 

Un sueño por el que he hecho sacrificios sin ninguna recompensa,

Que ni tan siquiera surcando otras tierras prometidas se ha desvanecido,

Un sueño que es toda mi verdad...

 

Un sueño del que tanto en victoria o derrota,

Jamás podré escapar hasta que se haga realidad...

Aunque ella huya

 

 

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2021 a las 13:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hermoso poema ❤️😍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.