Seducirte

amante ilusion

Seducirte a mi manera

A través de mis poesías

Que te empañes en delirios

Mil deseos y pasiones

 

 

Cómo un sueño húmedecido

Trastornarte los sentidos

Y entre versos y gemido

Provocarte un orgasmo

 

 

Como esclava a mis deseos

No te puedas tu negar

Sin tocarte hacerte mia

Cómo tierra virginal

 

 

(Amante ilusión)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.