MIEDOS DE DESIERTO

Luna Valo Anabantha

 

Algunas veces he sentido miedo

es algo que no puedo entender

mis iluciones guardan un misterio

y deseo muchas veces desaparecer.

 

Violín y teclado en mis oídos

carretas en mis sueños veo

saxofones en el parque suenan

y en el alma un profundo suspiro.

 

Reviento el globo de mis deseos

y camino al desierto del amanecer

mis miedos ahí desaparecen

y creo ver fantasmas cautivos.

 

Caminando entre espinas

la tiniebla empieza a aparecer

mis oidos retumban con aullidos

de los lobos que tienen hambre

y los búos tienen sed.

 

Cautelosa sombra que se acerca

al viaje taciturno y encuentro

con el minotauro maldito.

 

Y sola yo me invento

lo que podría ser el arma perfecta

para exterminar

mis miedos de desierto.

 

En mi pensamiento se refleja

la figura del elemento

en un simple espejismo

y yo teniendo miedo

río y veo las criaturas

pero ya no temo más.

 

Luna AnRo.

 

  • Autor: Luna AnRo. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2010 a las 00:56
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.