Mi frasco de luciérnagas

Daniela Sofia

 

Mi corazón era un frasco lleno de luciérnagas

Que por cada persona que amaba y se alegaba

Se llevaba una, cuando llegaste solo

quedaba una pequeña lucecita y decidí regalártela

con la esperanza de que te quedaras por un largo tiempo

hasta poder encontrar el camino correcto

hacia el bosque de luciérnagas

 

Pero te fuiste y me dejaste en medio de la oscuridad

Perdida y sin rumbo, me enseñaste como llegar,

pero ya no tenía la luz para poderme guiar

me tocó ir gateando en la oscuridad chocando

contra todo, hasta por fin poder llegar

cuando lo pude encontrar

Aun con mi frasco lleno de seres que resplandecían

aun sentía el vacío de la soledad

 

A un lado de la cama estaba la oscuridad

y al otro la luz que me guiaría hacia la felicidad

Solo quería escuchar tu voz por última vez,

porque mi corazón ya no soportaba el dolor

Solo te quería con cada parte de mi bello corazón.

 

Daniela Sofía Castillo Arguedas

 

13/05/2021

  • Autor: Daniela Sofia (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2021 a las 19:55
  • Comentario del autor sobre el poema: mi frasco de luciernagas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Impresionante trabajo colega cuanta creatividad y sentimiento expresan sus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.