Con la última copa de la noche

Roberto V

Con la última copa de la noche
tomé mi cuaderno donde te
escribo mis poemas
En las brumas del alcohol y amor
emprendí mi camino de salida
Sentí la fragancia y leves pasos a
mi espalda 
Tuyos 
Inconfundibles
No osé girarme y verte a los
ojos
Me abrazaste en tu piel
derramaste sal y lágrimas en mi
espalda
No pude huir de un sentimiento
tan real
Me giré
Te empinaste para entregar a mis
labios los besos nunca dados
Los atesorados para este loco tan
enamorado temeroso de provocarte
dolor
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Augusto Fleid

    Wow cuanta pasion y sentimiento expresan sus palabras

  • Tania Maria

    Hermosos versos de un corazón ❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.