CUÁNTO TE AMO…

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Cuánto te amo…

 

Eres mi especial acápite incrustado dentro de mi alma,

que escribo y reescribo porque renuevas mi inspiración;

no necesito impresionarte porque me conoces, y amas

lo más hermoso de mí, que no está sujeto a observación.

 

Cuánto te amo…

 

Me sumerjo en el ostracismo en que me encierra tu amor;

te desbordas por mis poros cada vez que en ti pienso…

llegaste y te quedaste para siempre, llenándome de tu calor;

y jamás pienso renunciar a esto, por cualquier desatino.

 

Cuánto te amo…

 

Que si pudiera representarlo en cantidad, no habría un número

que abarcara la infinidad de todo esto que por ti yo siento;

hemos evolucionado de tal manera, que amamos lo imperfecto

que somos; y aun así, predomina mayormente lo bueno que tenemos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.