Sostenernos por ahora

Matías García Fernández

Quizá nos podemos sostener por ahora, como los árboles ante el viento, como los pájaros cortando el cielo.

Quizá por un tiempo.

Quizá por ahora.

Quizá hasta que lluevan nuestros ojos.

Quizá hasta que nos tiremos por la borda.

Quizá nunca esperamos sentir tanto a tantos kilómetros, espacios.

Mientras tanto nos miramos por una pantalla. Esperando el invierno para vernos. Besando el cielo estrellado.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.