EL AMANTE

Luis Giovanni Avila

Mujer de mis sueños, de sueños de amante,

llegaste a mi vida igual que un hada

que cumple deseos, deseos dejaste.

 

Mujer de mis noches, de noches sin sueño,

que insomnio infinito dejaste en mi ser,

que vive sin vida esperándote ver.

 

Amante secreta, de tardes a solas

que triste camino me haces recorrer,

buscándote siempre entre mil amores,

sin poderte hallarte me siento morir.

 

Nostalgias y sueños llegan a mi mente,

mezclándose todas en un laberinto

en cuya salida se yergue presente,

mi cruento destino de triste verdad.

 

Mujer de mis sueños, amante secreta,

quisiera gritarte a los cuatro vientos

que te quiero amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sierdi

    Lo puede gritar en secreto,
    En sus sueños despiertos...
    De amante secreta.
    Saludos.

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Animo, animo!

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.