VENCIMIENTO

Allen Andree

...Un día

Cuando no me encuentre entre luces artificiales

Cuando no reconozca mi sombra

Y vea cómo se diluye la clepsidra

 

Ese día

Recordaré las palabras que te dije

Imaginando mi ser y mi yo

Una mentira de la verdad

 

Tal vez de ese modo 

Logre alimentar con mendrugos 

El vacío sin masa

 

Puede ser que mi nombre se extinga con el tiempo

Que se vaya con la hojarasca del ayer

Y solo deje la sensación de poder empezar de nuevo

 

Mi voluntad no existe

Ni las voces que inspiraron confianza 

Estoy parado en el medio de una ilusión 

Que absorbe y absorbe el deseo de vivir

 

Qué puede motivar destruir este letargo

Que destruye mis palabras y mi sombra...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Profundo y bonito poema.
    Saludos

    • Allen Andree

      Saludos, Fabian. Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.