-NUNCA LO HE LOGRADO.-

-JOMAB-

 

Siempre tengo tu imagen en mi mente;

no sé que hacer, nunca dejé de amarte,

de pensar en ti amor constantemente,

e incluso por las noches, de soñarte.


En el amor nunca he tenido suerte,

siempre mi corazón termina herido,

ojalá un día de una vez acierte

y no acabe de nuevo dolorido.


Andar y andar para no hacer camino

y no querer creer que ya no estás,

tanto viajar sin encontrar destino,

me tiene ya cansado hasta de más.


Pero yo sigo andando; he decidido

continuar buscando a quien he amado;

si ella me quiso, nunca lo he sabido

y olvidarla... tampoco lo he logrado.        

 

 

                              JOMAB.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • MatĂ­as GarcĂ­a FernĂĄndez

    Hermoso. Lo amé. Me tocó el corazón con un bisturí.

  • Gustavo Echegaray

    El amor es persistente e indesmayable. AlgĂșn dĂ­a lo tendrĂĄs.
    Bonitos versos
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.