DIOS SABRÁ...

Lualpri



DIOS SABRÁ...

Lo nuestro no pudo ser
pero ahora con más calma,
al observar y al leer
el virtuosismo en palabras...

Noto vuestro parecer
en las frases angeladas
que tienen mucho que ver,
puesto, parecen calcadas!

Tanto uno como el otro
tienen majestuosidad,
como ninguno o muy pocos
de los que estamos acá.

Sería un placer enorme
ver a ambos fusionar.
Poetas, mujer y hombre
con un talento especial!

Una bonita pareja
que podría funcionar.
Se sorprenden y asemejan
en su increible versar.

Son dignos de admiración
y se agradecen sus obras.
Una constante ovación
bien merecida y no es broma.

Cuando se quiere de veras;
cuando se ha llegado a amar,
para el otro uno desea
la mayor felicidad...

Y en este caso yo veo,
una posibilidad.
Aparte, no están tan lejos
cual lo estaba yo de acá.

Por algo ocurren las cosas.
Muchas, sin explicación.
No todo es color de rosas,
pero apuesto por los dos.

Veremos más adelante
de qué forma continuó.
Tal vez la intriga sea grande
o mi locura mayor!...

Pero bueno, amigos míos,
con esta he llegado al fin
y al culminar yo les digo...
Me siento en paz y feliz!

Luis A. Prieto
22/06/2021
12:31 hs.
Bs. As.
Arg.
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.