LO QUE VEO EN TI

Laura V.

Veo en tus ojos la esperanza
de borrar el gran dolor,
de tantas noches en desvelo,
Mucho llanto y sin amor.

 

Veo en tu risa encantadora
el escape a mi silencio,
pues grita mi alma en pleno
que ya te pertenezco.

 

Veo en tus manos fuertes
la suavidad de tu alma;
que con apasionadas caricias,
me haces sentir amada.

 

Veo en tus labios, mi mundo entero
y unirme a ti en un solo beso;
eso pido yo al cielo,
quiero perderme en tu universo.

 

Veo en ti, mi gran amor;
el paraíso de mi sueños,
eres mi ángel protector
y para ti mi amor eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.