Mirlos ahogados

Raúl Carreras

Enigmas ocultos
en versos bastardos
se pintan de estrellas
en aguas del lago.

Secretos ficticios
de dulces naufragios,
de noches de fiesta,
de tragos amargos.

Del fondo, en su lecho,
del triste descanso,
emergen furiosos
juncales sargazos.

Se llevan consigo
los mirlos ahogados,
la luz de la luna,
la flor de los años.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Raúl Bonilla

    Muy bueno!!! Especialmente el último verso. Saludos

    • Raúl Carreras

      Muchas gracias, Raúl.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.