Redimir El Tiempo

Marvin Ramirez

te pienso esta mañana.

te debo mil besos.

quiero acariciarte

dedicarte un sin fin de versos.

 

quiero amanecer entre tus brazos.

que tu voz calme, mis demonios.

 

te pienso entre la multitud de cosas

en el silencio de la noche.

te busco al amanecer.

 

Quiero redimir el tiempo

Quiero detener el tiempo

Si tan solo pudiera comprar un segundo a tu lado

Perderme en ti, para volverme encontrar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.