Sueños

Little Pardo

Amore mio, como te explico esto que siento he devorado poesías enteras buscando la respuesta he soñado noche tras noche que te devoro como un animal, uno sediento de amor. Quiero recorrer cada curva de tu Corazón lentamente unirlo al mio y volverme tuyo, pero desespero y grito. Con tanta rabia con tanta desesperación que estoy seguro me reprobarías, pero te he escrito tantas palabras, frases y poemas. Ninguno es lo suficientemente bueno, no se si algún día logre escribir algo bueno, lo único bueno había en mí eras tu Ahora el único contacto que tenemos es en mis sueños, cuando te devoro  unicamente en mis sueños. A veces desearía dejar de soñar pero seria perderte por completo seria quedarme incompleto. Así que te espero en la vereda de mis sueños deja tu ropa, trae tu corazón.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Pardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2021 a las 10:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Fander
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.