En La Intimidad

Kevin Raphael

 

Contigo en la intimidad
Vivo momentos felices,
Todo es una eternidad
Y pintamos mil matices. 

En la intimidad jugamos
Los más deliciosos juegos
Por cada rincón rodamos
Consumiéndonos en fuego.

En lo oscuro de la noche
Nos damos cariño mutuo,
Nos gozamos sin reproche, 
Yo de tu cuerpo disfruto. 

En la intimidad probamos
Del suave o del sexo fuerte,
Depende lo que queramos
Lo que nos llegue a la mente.

Los besos van incendiando, 
Me arrodillo entre tus piernas, 
Te libo, estás jadeando;
Estas bien caliente y tierna. 

En la intimidad complazco 
Tus más ricas fantasías, 
En cada orgasmo renazco, 
Yo soy tuyo y tú eres mía. 

Nuestros cuerpos fusionados
En la cama se disfrutan, 
Se corrompen del pecado, 
Somos almas que se gustan. 

En la intimidad vivimos 
Momentos bien deliciosos, 
Y en la habitación seguimos 
En el círculo vicioso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2021 a las 09:25
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.