YO ME APAGO ANTE LA LLUVIA

Paco Jose Gonzalez

 

Yo me apago ante la lluvia del sentir,

En palabras borrosas y que duelen

Destrozó el corazón, su daño y el vivir,

Decrepitud del alma, ¡me acordelen!.

 

Aprieta  Poseidón, y de la muerte,

Construye la vida, y dando formas,

Imperial, “Satán: ¡aliado con la suerte!,

Va construyendo y en ella : ¡Sus normas!.

 

No ve fe el agraciado, en su cobijo,

No vislumbra más  allá, él va dictando,

Y de sed ofreciere sin líquido un botijo.

Mas es el “Dios “que han ido formando”

 

En vano, pues, llorar por el pecado,

 En vano, pues, gritar al  “Poderoso”,

El tuvo tanta inquina a lo robado

Que  expulsó del templo al “afanoso”.

 Paco José González

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Muy profundo Paco José
    Un abrazo

  • Hugo Emilio Ocanto

    Profundas y reflexivas letras, Paco.
    Una vez más, felicito tu sentir poético.

    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.