I PURLPLE YOU

Grace medina

Llevaba tiempo sin escribir 
Pero es que siento que  debo plasmar en letras lo que mi corazón me dice sin parar 
Y es que nunca había sentido tanto por una sola persona nunca se había emocionado tanto por  alguien.
Te diré  quien era antes de conocerte por que siento que marcaste un antes y un después en mi vida.
Recuerdo que antes de conocerte sólo dias antes era la persona más solitaria que podrías conocer ya que me encargaba  de marcar un punto intermedio  entre las personas  y yo no le permitía a nadie a acercarse a mi ya que me consideraba escéptica del amor, amistad o cualquier cosa implicará confiar en alguien.
Pero sabes que eso es lo más  curioso de todo ya que cuando te conocí a ti, mi percepción  de las cosas cambio radicalmente siento que puedo confiar en ti, siento  que si antes no encontré  a alguien tan maravillosa es porque siempre te estuve esperando a ti y el destinó  nos esperaba para ser el final de mi hilo rojo antes no tenía una ilusión ahora vivo en una atmósfera  de sueños que quiero realizar a tu lado y de tu mano, y es que siento que a tu lado no me hace falta nada más  ya se porque los Príncipes  de los personajes  animados daban todo por hacer feliz a su amor ideal y es que cuando  por fin encuentras a esa persona especial tu centro se define en su felicidad,  su sonrisa Y tranquilidad.
Ahora todo lo que quiero es ser mejor día a dia en aprender a amarte como  sé que mereces en hacer realidad nuestros sueños, en poder levantarme y mirar esas carita que le da color a mis días.
Estar en esos momentos  más difíciles ser tu paz, ser tu alivió  ser tu lugar feliz, ser yo quien te mire te abrace y te diga 
que todo va a estar bien.  Eso quiero 
Y si se que no todo será  fácil se que vendrán días donde querrás rendirte y es ahí donde me esforzare  por recordarte con que promesa comenzamos nuestra historia y fue con nos separarnos por nada en el mundo estar siempre hasta final.

Hoy puedo decir que eres mi luz, mi cielo, mi luna la que me da paz, calma y esa sensación de felicidad que no puedo explicar.
Te amo y siempre habrán mil razones para amarte.
Te amo con mi vida y con mi alma ya mientras viva te amaré  con mi vida, y después de la vida te amaré  hasta la eternidad con mi alma. 
I purlple you ♡

마리아나

                                               사랑해 내 사랑

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.