AMOR

Bustillos




Amor
No busques el amor,
el amor esta en todas partes,
amor infinito
Besos que da el viento,
amor , solo es amor,
amor, mucho amor,
por todos lados.
Amor sin palabras,
amor en todos los idiomas,
deja que te bese,
siente mi amor.
Amor que te inunda,
amor desprendido,
amor sin límites,
amor sin idiomas,
amor del corazón,
amor de las almas.
Deja que el viento te bese,
deja que la lluvia te empape,
deja que te llene de amor.
No luches,
No te resistas,
el amor llega,
amor desde lejos,
amor dulce,
suave amor,
sólo es amor,
el milagro del amor.
Siente mi amor,
que inunda el mundo,
amor sin límites,
el milagro del amor.
Mi corazón estalla,
de tanto amor estallo,
mi corazón destila amor.
Recoge el amor,
que llena cada rincón,
no te escondas,
el amor llega,
amor infinito.
Solo es amor,
amor para todos.      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.