Un charco de sueños

la flaca

A veces siento que la vida se escapa… los años pasan y los sueños se estancan, en el fondo cada uno tiene un charco con sueños acumulados que van poniéndose verdosos hasta que un día los sueños que nos mantuvieron de pie comienzan a intoxicarnos.

 

Ya sé, si, sé la teoría completa del autodesarrollo y el pensamiento positivo, las filosofías del optimismo de Leibniz, Emerson y en algún estadio Nietzsche… pero no alcanza para movernos del hastío las letras de la felicidad.

 

Yo estudié filosofía porque me gustaba la idea de ir más allá en la pregunta, siempre supe que no hay ninguna respuesta … la pregunta entonces me bastaba, pero hoy todo lo que hablamos me cansa, me cansa el ruido de este planeta, me cansa el feminismo, la política, derecha, izquierda, aborto, cannabis, género, pandemia, futbol, Netflix, mercados, virtualidad, inversiones o pobreza.

 

Me cansan los gurús de twitter y los fanáticos de Facebook, me cansan los eternamente felices de Instagram y los libros digitales del Kindle. Estoy leyendo La mujer en la ventana, aún no llego a la parte donde los 6 dólares valen la pena.

 

Ahí en el fondo tenemos un lodazal de sueños y la pregunta es ¿por qué no se cumplen? y aunque no lo crean hay mil pendejos con respuestas distintas y como las fórmulas milagrosas para adelgazar ¡ninguna sirve!.

 

Buenas noches

 

@alfaro.flaca @fueradetono140

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ann🌼

    Buena !!👏🏻
    Muy buena exposición, querida.
    Me quedo con la gente "fuera de tono"!

    Gracias por compartir.🙏
    Que tengas muy buenos días.

    • Ann🌼

      Jajaja! Que hace aca? ...
      Me voy a tener que cuidar de estos muñequitos que cobran vida !! 👻

      Y a menos que sea "la flaca", deje mis destonalidades tranquilas !!
      No vé que aún no pasé por la peluquería?!🙄
      🤣🤣🤣

      Se pasó !! 🤣 Me hace reir !... Y a mis destonalidades tambien !!😉🤙🏻

      Flaca... Aguante esa expo !!💪🏻💪🏻

      Ortunyo !! Estoy tentada con Ud. !!🤣
      Gracias por esa libertad de expresión !!👍🏻
      Deje de seguir mis comentarios, please!... No ve que no estoy a tono?🙄
      😉😊🤦🏻‍♀️🐻

      • Ann🌼

        Apa ! Me voy a tener que cuidar, pues... 👻
        😂😂😂✋🏻

        Saludos !!🐻



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.