FUI TU FEO

ernesto vazquez

A veces mis sentidos reaccionan 

Rumiando tus ojos tu olor tus enojos 

Que mojabas con vino por mis desatinos 

Y derrochabas líbidos en tu destinos

 

Mi mente acaricia la herida y aún me dueles 

Reconozco no volver a imaginarme como hueles 

Y me puede en el alma estar ausente

De esas redes que rodeaban mi presente 

 

Por tus ojos penetro  en tu recuerdo 

Al leerme acaricio tus pupilas 

Tal vez has de pensar que no estoy cuerdo 

Porque escribo pensando en como miras 

 

 Soy la foto que cuelga en el olvido 

En el muro constante me resisto 

A soltar ese beso ahí en tu cuello 

 Y escuchar como en sueños "eres mi feo"

 

Néstor Grany

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ernesto vazquez

    Hay alguien ahí i i i i i i



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.