Desdén

#elpoeta

Hoy la noche no quiere saber de ti,

Hoy se refugia en silencios y misterios

Con derroches y desenfrenos.

Y quizá hoy yo sea la noche,

Que cruje en el aguacero y se empapa de tus ausencias.

He intentado escaparme de tus paraísos mágicos

Y no puedo, sigo inmerso en el mar de tus sonrisas.

Hoy ya no quiero que la luna me acompañe,

Que haga parte de mis delirios 

Y me alumbre mis senderos vacilantes.

Esa luna inoportuna entrometida,

No quiero que me consuele, quiero que me deje

en mi penumbra y en mi soledad.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alberto Diago

    Valientes versos #el poeta!!

  • migreriana

    Feliz cumple!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.