Regresas hoy

Roberto V

Regresas hoy peregrina ola oceánica 
Has recogido de las aguas sal para obsequiar
a mi boca extendida en tu piel 
Algas para vestir tu cuerpo y una poción de amor 
hallada en una isla lejana 
Nada más llegar me envuelves en tu mirada
 atizas el aroma saturas con ella la habitación 
Acercas tus labios con el sabor de la poción 
La magia de tus caricias la cama una invitación 
La fragancia la poción la sal tu piel 
Te vuelves ave libre en mi en tu vuelo voy hechizado 
De tu ropaje de ave despojada te haces Mujer 
Permites que penetre en tu infinitud 
Allí alojas todo mi ser 
Las sombras se alejan ya
 Es tiempo de volver al mar 
Desde la ventana sigo tu ola y tu promesa de regresar 
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2021 a las 21:43
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.