CONSERVANDO RECUERDOS (Tema semanal del Cuartel)

WandaAngel

He sido hijo, padre

y también soy abuelo.

He vivido mi vida

sembrando pocos sueños. 

Una vez tuve un padre 

distante en el tiempo.

Murio sin mi despido,

murió lejos y viejo. 

Ahora que soy huérfano,

miro siempre al cielo.

No le he llevado flores,

pero concervo su recuerdo. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.