REFLEXIONES DE UN PADRE AGRADECIDO (20/06/2021)

José Gervacio Suárez García

REFLEXIONES DE UN PADRE AGRADECIDO
(José Gervacio Suárez García - venezolano)

Dios colocó en mi camino
a la bella Rosa Emilia
para cumplir mi destino
de formar una familia

Cada hijo una esperanza
cada hijo una ilusión
en Dios puesta la confianza
sintiendo su protección

Fue Sharito la primera
que alegró nuestra existencia
llegó en plena primavera
con sus flores y su esencia

Vino después Margarita
a dar vida a nuestro hogar
dulce y traviesa niñita
inquieta, sin descansar

Y el sello con broche de oro
se cumplió con José Alberto
es un precioso tesoro
regalo de Dios muy cierto

Un ángel vino del cielo
para hacernos compañía
Floralba con su desvelo
su apoyo nos brindaría

Gerson y Wilmer vinieron
la familia a completar
con nosotros compartieron
el calor de nuestro hogar

Francisco y Rossy Mariana
elevaron nuestra fe
y nos colmaron el alma
Mariangel y José André

Soy un padre agradecido
para Dios va mi oración
por haberme concedido
su divina bendición

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.