Te vi

Amante Lunar


AVISO DE AUSENCIA DE Amante Lunar
Suspira y es ahí donde me encontrarás.

Cerré los ojos y te vi
corria dentro de mi adrenalina,
eras tú
dueño de mis antojos,
heredero de mis sueños,
Bella pieza de puzzle que completa mi ser;


Te vi esa tarde, te soñé esa noche,
te soñé al otro día;
desnude tus ojos, desaté tus broches...
te vi hace años, ¡Y te sueño todavía!


Te vi y supe que eras para mi.
Y soñé que estabas junto a mi.
Pasaba la tarde en el mar
Pensando que me ibas a amar
Recorriendo tus manos en mi.
Abrazándome hasta enamorarme de ti.
Te vi y no quiero dejar de hacerlo,
Porque en mi eternidad te vi


Te ví y volví a vivir,
mi alma salió a tu encuentro;
refugiándose en tus ojos.
Te ví y no super que decir,
solo tu respiración
hace mi corazón latir.


Te vi después de mucho tiempo,
quería contarte tantas cosas
que se agolparon en mi pensamiento.
Pero no dije nada y me quedé en silencio,
supongo que fue la emoción del momento.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Amante Lunar (Seudónimo), ....s🔥....l, DavideugenioCV, Laura V., JOMAB
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de julio de 2021 a las 16:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Libre, pero lleno de sentimientos y emociones genuinas incrustradas en bellas estrofas, id y sed libres.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 218
  • Usuarios favoritos de este poema: Laurent Pasquelin, Alejandra12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.