Lo que no es

Jeremy Bardo

Ser feliz no es ser egoísta
Al contrario es ser generoso
Porque puedes emitir tu felicidad
A aquellos que la necesiten.


Ser responsable no es ser aburrido
Al contrario es ser divertido
Porque si conoces bien los peligros
Entonces conocerás mejor las diversiones.

Ser amable no es ser débil
Al contrario es ser fuerte
Porque muestras que no tienes miedo
De ser quién eres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martin Blythe

    Un recuerdo muy dulce y sutil a la redacción de Benedetti...

    Grandioso poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.