๐•ป๐–”๐–‰๐–—๐–Žฬ๐–†๐–˜

๐•ป๐–”๐–Š๐–™๐–† ๐–‰๐–Š ๐–‘๐–† ๐•ฌ๐–“๐–™๐–Ž๐–Œ๐–šฬˆ๐–Š๐–‰๐–†๐–‰โœŸ

๐”“๐”ฌ๐”ก๐”ฏ๐”ฆฬ๐”ž ๐” ๐”ฌ๐”ซ๐”ฑ๐”ž๐”ฏ ๐”ฉ๐”ž๐”ฐ ๐”ข๐”ฐ๐”ฑ๐”ฏ๐”ข๐”ฉ๐”ฉ๐”ž๐”ฐ ๐”ข๐”ซ ๐”ฑ๐”ฒ๐”ฐ ๐”ฌ๐”ง๐”ฌ๐”ฐ, ๐”ญ๐”ฌ๐”ก๐”ฏ๐”ฆฬ๐”ž ๐”ณ๐”ข๐”ฏ ๐”ฉ๐”ž ๐”ค๐”ž๐”ฉ๐”ž๐”ต๐”ฆ๐”ž ๐”ข๐”ซ๐”ฑ๐”ข๐”ฏ๐”ž ๐”ข๐”ซ ๐”ฑ๐”ฒ ๐”ฐ๐”ฌ๐”ซ๐”ฏ๐”ฆ๐”ฐ๐”ž, ๐”ญ๐”ฌ๐”ก๐”ฏ๐”ฆฬ๐”ž ๐”ฑ๐”ฌ๐” ๐”ž๐”ฏ ๐”ข๐”ฉ ๐” ๐”ฆ๐”ข๐”ฉ๐”ฌ ๐”ข๐”ซ ๐”ฑ๐”ฒ๐”ฐ ๐”Ÿ๐”ฏ๐”ž๐”ท๐”ฌ๐”ฐ, ๐”ญ๐”ฌ๐”ก๐”ฏ๐”ฆฬ๐”ž ๐”ข๐”ซ๐”ž๐”ช๐”ฌ๐”ฏ๐”ž๐”ฏ๐”ช๐”ข ๐”ก๐”ข ๐”ฑ๐”ฆ ๐”ข๐”ซ ๐”ข๐”ฐ๐”ฑ๐”ž ๐”ณ๐”ฆ๐”ก๐”ž, ๐”ฌ ๐”ฎ๐”ฒ๐”ฆ๐”ท๐”žฬ๐”ฐ ๐”ญ๐”ฌ๐”ก๐”ฏ๐”ฆฬ๐”ž ๐”ข๐”ซ๐”ž๐”ช๐”ฌ๐”ฏ๐”ž๐”ฏ๐”ช๐”ข ๐”ก๐”ข ๐”ฑ๐”ฆ ๐”ข๐”ซ ๐” ๐”ž๐”ก๐”ž ๐”ฐ๐”ž๐”ฉ๐”ฑ๐”ฌ ๐”ก๐”ข ๐”ข๐”ซ๐”ข๐”ฏ๐”ค๐”ฆฬ๐”ž, ๐”ญ๐”ฌ๐”ก๐”ฏ๐”ฆฬ๐”ž ๐”ฐ๐”ข๐” ๐”ž๐”ฏ ๐”ฑ๐”ฒ๐”ฐ ๐”ฉ๐”žฬ๐”ค๐”ฏ๐”ฆ๐”ช๐”ž๐”ฐ, ๐”ญ๐”ฌ๐”ก๐”ฏ๐”ฆฬ๐”ž ๐” ๐”ฏ๐”ฒ๐”ท๐”ž๐”ฏ ๐”ช๐”ž๐”ฏ๐”ข๐”ฐ ๐”ถ ๐”ก๐”ข๐”ฐ๐”ฆ๐”ข๐”ฏ๐”ฑ๐”ฌ๐”ฐ ๐”ญ๐”ž๐”ฏ๐”ž ๐”ฒ๐”ซ ๐”ข๐”ซ๐” ๐”ฒ๐”ข๐”ซ๐”ฑ๐”ฏ๐”ฌ ๐”ก๐”ข ๐”ซ๐”ฒ๐”ข๐”ฐ๐”ฑ๐”ฏ๐”ž๐”ฐ ๐”ž๐”ฉ๐”ช๐”ž๐”ฐ, ¿๐”ญ๐”ฌ๐”ก๐”ฏ๐”ฆฬ๐”ž๐”ฐ ๐”ฏ๐”ข๐”ค๐”ž๐”ฉ๐”ž๐”ฏ๐”ช๐”ข ๐”ฑ๐”ฒ๐”ฐ ๐”ฅ๐”ฌ๐”ฏ๐”ž๐”ฐ? ¿๐”๐”ข ๐”ญ๐”ฌ๐”ก๐”ฏ๐”ฆฬ๐”ž๐”ฐ ๐”ฑ๐”ฌ๐”ฉ๐”ข๐”ฏ๐”ž๐”ฏ? ๐”๐”ฆ ๐” ๐”ฌ๐”ฏ๐”ž๐”ท๐”ฌฬ๐”ซ ๐”ซ๐”ฒ๐”ซ๐” ๐”ž ๐”ฑ๐”ฒ๐”ณ๐”ฌ ๐”ข๐”ฐ๐”ฑ๐”ข ๐”ฐ๐”ฌ๐”ฐ๐”ฆ๐”ข๐”ค๐”ฌ ๐”ก๐”ข ๐”ฐ๐”ข๐”ฏ ๐” ๐”ฌ๐”ฏ๐”ฏ๐”ข๐”ฐ๐”ญ๐”ฌ๐”ซ๐”ก๐”ฆ๐”ก๐”ฌ ๐”ข๐”ซ ๐”ซ๐”ฌ๐” ๐”ฅ๐”ข ๐”ก๐”ข ๐”ฅ๐”ฌ๐”ฏ๐”ฏ๐”ฌ๐”ฏ ๐”ถ ๐” ๐”ž๐”ฉ๐”ช๐”ž.
๐”—๐”ข ๐”ข๐”ซ๐”ฑ๐”ฏ๐”ข๐”ค๐”ฌ ๐”ฉ๐”ž ๐”ฉ๐”ฉ๐”ž๐”ณ๐”ข ๐”ก๐”ข ๐”ฒ๐”ซ๐”ž ๐”ณ๐”ฆ๐”ก๐”ž ๐” ๐”ฌ๐”ซ ๐”ฒ๐”ซ ๐”ฏ๐”ฒ๐”ช๐”Ÿ๐”ฌ ๐”ก๐”ข๐”ฐ๐” ๐”ฌ๐”ซ๐”ฌ๐” ๐”ฆ๐”ก๐”ฌ, ๐”ก๐”ฌ๐”ซ๐”ก๐”ข ๐”ฉ๐”ฌ ๐”ฒฬ๐”ซ๐”ฆ๐” ๐”ฌ ๐”ฎ๐”ฒ๐”ข ๐”ฑ๐”ข๐”ซ๐”ค๐”ฌ ๐” ๐”ฉ๐”ž๐”ฏ๐”ฌ ๐”ข๐”ฐ ๐”ฎ๐”ฒ๐”ข ๐”ž๐”ฉ ๐”ฃ๐”ฆ๐”ซ๐”ž๐”ฉ ๐”ช๐”ข ๐”ข๐”ซ๐” ๐”ฌ๐”ซ๐”ฑ๐”ฏ๐”ž๐”ฏ๐”ž๐”ฐ ๐” ๐”ฌ๐”ซ๐”ฑ๐”ฆ๐”ค๐”ฌ.

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.